Buenos días. Miércoles, 26 de febrero de 2020
Azuelo
Azuelowww.azuelo.com
disminuir fuente ampliar fuente

ZORZAL COMÚN


Zorzal Común

Cuando busca alimento inclina la cabeza para poder mirar con los ojos ya que éstos están en los laterales. Tiene un canto característico el cual se puede oír en cualquier mes del año salvo que la época sea muy fría. Se alimenta principalmente de caracoles, lombrices, insectos y también de bayas y semillas. Es un animal solitario, casi nunca vive formando bandadas, salvo cuando emigra. Son el macho y la hembra los encargados de construir el nido, mediante hierbas y hojas secas y con un revestimiento de barro; lo realizan en arbustos ó árboles de poca altura. La puesta se realiza en los meses de mayo a julio y ponen de 3 a 6 huevos, los huevos son de un color azul claro con pintas negras y la incubación dura unos 14 días; dicha incubación es realizada solamente por la hembra. Los polluelos vuelan después de unos 14 días de su nacimiento.


Los foros más destacados

Felicita los cumpleaños

Socios: 355
Visitas hoy: 87
Visitas total: 183029
Mensajes en Foros: 71
Firmas: 556

 
 Hoy
   Joseba Chávarri
 Día: 28/02/2020
   Itziar Uriarte
 Día: 01/03/2020
   Jose Miguel Calderon
   Fernando Lobera
   Estrella Cayetano
   Asier Díaz de Cerio
 Día: 02/03/2020
   Elvira García

Tiempo en Azuelo

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aqui.

www.dmacroweb.com - Creación de sitios web, portales, CMS, B2B, B2C, aplicaciones extranet / intranet
Copyright © 2012 Dynamic Macroweb & Design S.L. Todos los derechos reservados.
Web site desarrollado por DMacroWeb mediante la herramienta DM Corporative
Comparte:
Últimas galerias: Galería fotográfica